viernes, 6 de julio de 2012

hola rabanitos


hoy fui a la feria y me surtí de verduras, dispuesta a probar cosas tales como rabanito, nabo y jengibre.

en fin, vayamos por partes. el menú de hoy consiste en lenguado con ensalada. el nabo y el jengibre quedarán para otro día.

el lenguado viene fileteado y sin ninguna espina, lo garantizo. en vez de empanarlo en pan rallado y huevo, recurro a una sugerencia de mi padre: primero se sala y luego se pasa por una mezcla de avena, semillas de sésamo y ciboulette picado. va al horno en una asadera antiadherente con un poquito de aceite de oliva. queda crocante y sabroso.

la ensalada que lo acompaña es de rabanitos y tomates cherry, condimentada con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal. los rabanitos se comen crudos, cortados en rodajas. quizás sea una obviedad, pero son mis primeros rabanitos.

bon apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario