lo importante es eso, la imaginación.
tenía ganas de comer puré de papas (se recomienda no comer más de dos papas medianas por semana) pero, ¿cómo prepararlo sin leche ni manteca? con leche de apiste y tahini, una pasta de sésamo que se vende en las casas naturistas.
es cierto que a veces una ensalada no llena, pero el trigo burgol es una gran ayuda en ese sentido. cortar rabanitos y rayar zanahoria, condimentar con sal marina y aceite de oliva. agregar aceitunas picadas. aparte, dejar el trigo burgol durante media hora en agua tibia. luego, quitar el agua y agregar a la ensalada.
sopa rápida: hervir zanahorias. licuar con un poco de morrón rojo crudo y ciboulette. condimentar con jengibre rayado.
calabacín al horno: cortar rodajas bien finas, salar y llevar al horno con un poco de aceite de oliva, perejil picado y tiritas de morrón por arriba.
guacamole: pisar una palta madura, agregar sal, limón y perejil picado. sobre una tostada de pan integral... una delicia.
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